Ingredientes para 4 personas:
4 berenjenas.
150 gr de queso parmesano rallado
250g de mozzarella fresca
Aceite de oliva y sal.
500 gr de salsa de tomate Gallardo
Lava bien las berenjenas, córtales ambos extremos y después en rodajas que no sean ni muy finas ni muy gruesas.
Sacar el amargor de la berenjenas remojándolas con sal.
En una sartén o un grill cocinar las berenjenas 3 o 4 min por cada lado.
En una fuente de horno poner una ligera base de salsa de tomate y coloca encima una primera capa de berenjenas.
Encima coloca rodajas de mozzarella fresca y queso parmesano. Además podes agregar hojas de albahaca entre las capas.
Continúa colocando encima capas de salsa de tomate, berenjena, mozzarella y salsa de tomate y acaba con un poco de salsa de tomate y el queso parmesano por encima.
Hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que veas que el queso se ha gratinado por encima y está dorado.